Главная
Добро пожаловать на мою официальную страничку!

Виктория Белова: "День Победы – это Праздник моей семьи" - 2011

 

Христианская певица Виктория Белова в честь Дня Победы возложила цветы к могиле Неизвестного солдата возле Кремля в Москве, а также возле вечного огня у Брестской крепости. Для Виктории Беловой День Победы – это праздник победы единого славянского народа, это праздник ее семьи. Ее бабушка и дедушка воевали на фронтах этой кровопролитной смертоносной войны, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org ссылкой на пресс-центр Виктории Беловой

 

 

 

В обращении к ветеранам Великой Отечественной войны, Викториячерез свое сердце несет огромнуюблагодарность ветеранам за их подвиг, самоотверженность,стойкость духа, за жизнь сегодня: «День Победы - это праздник для нашей страны, для нашей необъятной Родины. Мне хочется поздравить всех наших дорогих,уважаемых ветеранов с этим праздником - Днем Победы! Это праздник,которыйвыстоял народ и одержал Победусвоим духом,своей внутренней силой,силой славянскогодуха. Я не разделяю ни русский,ни белорусский народы, потому что мы едины. В моей душе эти народы едины».

 

 

 

 

«Я поздравляю наших дорогих ветеранов, которые защищали Брестскую крепость – город-герой Брест, мою родину, где я родилась и выросла. Мой дедушка генерал–майор Серафим Михайлович Богданов и моя бабушка Татьяна Михайловна воевали. Поэтому для меня это не чужой праздник, а праздник моей семьи. В моей крови есть крепость герой Брест, любовь к моей родине! Наши дедушки и бабушки выстояли эту победу своей кровью, силой своего духа и одержали победу в этой войне, - сказал певица. - Хочется пожелать вам, дорогие ветераны, чтобы вы никогда не были одиноки, чтобы вы были здоровы. Чтобы Господь защищал ваши выходы и входы, охранял вас, помогал вам, посылал вам своих ангелов, которые в любой нужде, где, не дай Бог, вы остались одни, помогали вам. Чтобы вы находились под охраной Божией, под Его крылами, Его любовью. С праздником, дорогие ветераны и дай Вам Бог долгих и счастливых лет жизни под мирным небом».

 

«Наш народ выстоял эту кровопролитную борьбу, - продолжила Виктория Белова. - Пройдя через эту войну, люди объединились. Объединились сердца людей в любви к своей родине, своему народу. Они отстояли эту победу своими жизнями, кровью. Как Господь отстоял нашу жизнь своей кровью, Он пролил свою кровь за нас, так и наши бабушки и дедушки пролили свою кровь за то, чтобы мы жили. Они дали нам физическую жизнь, мирное небо над нашей головой. Господь Христос дал нам жизнь духовную. Пройдя через свою смерть, Он очистил наши жизни, души. Все в нашем мире - физическое и духовное - взаимосвязано. Если Господь допускает войны, и дьявол творит зло на земле, то через это зло народ или объединяется или погибает».

 

«В данном случае эта война несет духовный смысл. Сколько за нашу родину погибло священников?! Сколько священников воевало в годы войны?! Мы только можем догадываться или читать военные мемуары. Слава Господу за тех людей, которые давали силу нашим солдатам. Священники молились за них, благословляли на защиту нашей родины. Важно, что много священнослужителей было рядом. Замечательный режиссер Владимир Хотиненко снял фильм «Поп» об одном из таких священников. Дай Бог всем нашим ветеранам здоровья, долгих лет жизни!», - подытожила певица.

Вверх