Главная
Добро пожаловать на мою официальную страничку!

Виктория Белова дала концерт в московском "Замке Роз"

 

http://www.invictory.org/news/story-35030

 

В центре Москвы, в октябре 2011 г.прошел сольный концерт певицы, актрисы Виктории Беловой. В прекрасном уютном месте «Castle Rose» (Замке Роз) Виктория Белова дарила свои песни и стихи друзьям, знакомым и всем тем, кто пришел сюда послушать уникальный концерт. Хотя концерт был посвящен дню рождению Виктории, но подарки через творчество певицы получали зрители. Виктория через свое творчество делилась откровениями или основными вехами своей жизни. Лейтмотивом через все выступление звучала любовь к Богу, благодарность Ему за все, что Он дал ей. Искренность, открытость, мудрость вместе с талантом Виктории никого не оставили равнодушным. Каждый момент сценария программы был продуман и важен для нее. Зрители были вовлечены в ее жизненный путь, радовались и сопереживали вместе с нею: смеялись, плакали. В концерте принимали участие: прекрасный гитарист Александр Соколов, аккордеонистка Ирина Соболева и сын Виктории- Евгений. Господь через Викторию, как Свой инструмент, преображал всех присутствующих. После концерта зрители благодарили певицу, отмечая, что ее песни, ее творчество вдохновляет на жизнь.

 

О важности такого концерта так говорит Виктория Белова:

 

Этот октябрьский концерт я сделала как подарок для людей, пришедших на концерт. Это было светское мероприятие. Концерт приурочен к моему Дню Рождения. Но я решила в этот день сделать подарок для близких мне людей, друзей, знакомых и тех, кто просто захотел прийти на мой концерт совершенно бесплатно, потому что считаю, что в такой день я должна подарить то, что Господь вложил в меня: голос, душу, мое открытое сердце.

 

Концерт я провела из двух частей. Было много песен на духовную тему, потому что я считаю, что мой голос, который открыл во мне мой прекрасный педагог и друг,

 

Сэт Риггз, - инструмент в руках Бога. Об этом я молилась, просила у Господа, чтобы Он использовал мой голос для Себя, через который поддерживал и вселял надежду в тех, кто ее потерял, укреплял обиженных, оставленных, помогал простить себя или того, кто обидел. Чтобы люди переживали катарсис очищения и исцеление душ и сердец. Я делилась с людьми своей любовью и Божьей любовью через свое сердце. Весь концерт был пронизан духовной темой. Я сказала на концерте людям, что я такая какая, как есть. Я не боюсь говорить о Боге, потому что в Нем моя жизнь. Однажды я пришла к Нему, однажды Он ответил на мою молитву. Это - мой роман с Богом, который длиться по сей день.

 

Главное, ради чего я делаю концерты, и буду делать, для того, чтобы вдохновить моих зрителей на жизнь. Мне хочется быть инструментом в Божьих руках. Я стараюсь быть достойной этого.

 

-Как вы считаете, ваши духовные убеждения звучали ненавязчиво?

 

Я стараюсь быть очень деликатной с публикой, потому что публика пришла в основном не христианская. Бог давно готовил меня стать переводчиком на духовные темы для неверующих людей, потому что я к Богу пришла давно и много работала с детьми в школе, работала со студентами в Академии им. Гнесиных, где и несла свою духовную миссию. Мне нужно было научиться объяснять людям о Боге, чтобы они не просто поняли, а это коснулось их сердец, они поверили. А самый лучший пример –это пример собственной жизни. Важно быть искренней в этом рассказе, не бояться открыть, как Бог поменял мою жизнь, что Он сделал для меня, как Спас меня, достал меня из боли и помог жить дальше.

 

 

-Как вы строили программу?

 

Образ –сценарий концерта - это некий прообраз моей жизни. Может быть я показала не все аспекты, но звучали самые главные, отправные, значимые. Это –Россия - русская программа. Это рождение ребенка- мой сын. Это –моя мама Серафима. Это –моя Любовь. И самое главное, это- Сам Бог, Его явление в моей жизни.

 

Вторая часть концерта духовная- американская, которая также явилась важной вехой моей жизни. Я разноплановая певица, актриса. К вокалу пришла из актерской профессии, поэтому стараюсь не быть похожей ни на кого. Кому- то это не нравится. Кому-то, наоборот, по душе. Но я считаю, что именно в моей разноплановости - мой стиль и интерес к моему творчеству, помимо того, о чем я сказала раньше.

 

И, хотя подобные концерты забирают много сил, я хочу проводить их как можно чаще, потому что понимаю, что это мое служение.

 

Пресс-центр Виктории Беловой.

 

 

 

 

 

 

Вверх