Главная
Добро пожаловать на мою официальную страничку!

День в реабилитационном центре "Преодоление"

 

День семьи, любви и верности с Викторией Беловой в реабилитационном центре «Преодоление».

 

Всероссийский День семьи, любви и верности в реабилитационном центре «Преодоление» не прошел не замеченным. Праздничное настроение, а с ним- радость и любовь, в которых особо нуждаются пациенты этого центра, подарили наши известные певицы России – Виктория Белова и Ксенона. Благотворительный концерт в этот день Виктории и Ксеноны был особым подарком для главных зрителей- людей инвалидов 1 и 2-групы в этот день. Для Виктории Беловой- это уже вторая встреча с ними. Виктория стала уже добрым другом для этих людей, нуждающихся в ободрении и поддержки. Организовала концерт продюсер социально-культурных инициатив Юлия Новикова.

 

Когда Юлия предложила Виктории вновь выступить в центре «Преодоление», Виктория, конечно же, согласилась и пригласила участвовать в концерте талантливую певицу, свою ученицу по вокалу Ксенону. Ксенона –молодая, но уже известная российская певица- финалист национального отборочного российского конкурса "Евровидение-2012". Певица Ксенона всегда с радостью поддерживает любые благотворительные проекты и для нее такой концерт в этом центре- тоже особый подарок ее сердца нуждающимся людям.

 

Вел концерт Руслан Курбанов, начальник реабилитационной службы для инвалидов. Как отмечает Руслан Курбанов, что такие концерты не только наполняют позитивом пациентов центра, но и дают духовное исцеление их душам. А приход Виктории Беловой, по словам Руслана, большой праздник для центра, ведь ее песни несут столько добра и света. Пациенты центра знают и любят песни Виктории Беловой. На этом концерте они уже подпевали ей. Как говорит сама Виктория: «Для меня подарок от Бога такие встречи, когда у меня появляется возможность подарить частичку радости, любви и доброты, которые есть в моем сердце, другим. А чем больше мы даем, тем лучше становится наше сердце и не нужно жалеть того, что есть у тебя»

 

Пресс –центр Виктории Беловой.

 

 

 

 

 

 

Вверх